Dieser kontakt hat sie blockiert status. WhatsApp: Blockierte Kontakte

Hat dieser Kontakt mich blockiert? (Handy, WhatsApp)

Dieser kontakt hat sie blockiert status

Außerdem kann man bei den anderen schon sehen, dass ihr Status sich geändert hat Online-Status: Sofern der Kontakt Sie blockiert hat, können Sie nicht mehr sehen, wann dieser zuletzt online war. Wenn Sie Grund zu der Annahme haben, dass ein Kontakt die Daten in seinem Profil aktualisiert hat, z. Warum kann ich dann die info lesen? Wenn die Person allerdings online ist, wird mir dies auch Angezeigt. Blockiert bist Du auf jeden Fall nicht, denn dann könntest Du Profilbild und Zeitstempel nicht sehen. Vielen Dank für deine Nachfrage! Wenn ich in meine blockierten Kontakte schaue, sehe ich auch weiterhin das Anzeigebild des Kontaktes. Bist Du mit demjenigen in gemeinsamen Gruppen und rufst die Gruppeninfo auf, dann siehst Du weiterhin den WhatsApp-Namen und die Mobilfunknummer. Profilbild-Aktualisierung Blockt Sie ein Kontakt, so ist es Ihnen nicht mehr möglich, Aktualisierungen des Profilbilds zu sehen.

Next

Jemanden bei WhatsApp blockieren

Dieser kontakt hat sie blockiert status

Deshalb bleiben die beiden Haken solange grau, bis er die Nachricht aufgerufen und gelesen hat. Ich weiss nicht ob ich gelöscht oder blockiert wurde. Dass er sich also in mich verliebt hat, halte ich eher für unwahrscheinlich? Das Profilbild siehst Du nicht mehr. Wenn es klappt und der Kontakt erscheint bei mir in der Gruppe, hat er mich nicht blockiert. Bzw warum sieht meine freundin einfach kein bild wenn ich blockiert bin sehe ich doch auch kein bild Könnt ihr mir helfen? Sie können keine Schlussfolgerungen ziehen, die ausschließlich auf den Häkchen basieren. Öffnen Sie WhatsApp und gehen Sie zum Menü. Derjenige, der jemanden blockiert, sieht allerdings weiterhin das Profilbild, während derjenige, der blockiert wurde auch das nicht mehr sehen kann.

Next

blockiert on Tumblr

Dieser kontakt hat sie blockiert status

Im Anschluss dazu noch folgende Frage bzw. Hallo, bis gestern hatte ich mit einer Person geschrieben. Das erste graue Häkchen ist die Bestätigung, dass die Nachricht erfolgreich an die WhatsApp-Server verschickt wurde. Natürlich wird WhatsApp auch von Kriminellen missbraucht. Der Kontakt wird nicht darüber informiert, dass Sie diesen blockiert haben.

Next

Whatsapp blockiert online status trotzdem sichtbar

Dieser kontakt hat sie blockiert status

Dann siehst Du aber auch nicht das Profilbild und den Zeitstempel. Dann kann man nämlich nicht sehen, wann er die Nachricht gelesen hat. Hallo, ich habe zwei Fragen … 1. Haben Sie bereits Kontakte blockiert, sehen Sie bereits vor dem anklicken, wie viele Kontakte Ihre Blockierliste enthält. Beides kannst Du unabhängig voneinander deaktivieren.

Next

Hat dieser Kontakt mich blockiert? (Handy, WhatsApp)

Dieser kontakt hat sie blockiert status

Bei der Stummschaltung wählen Sie die Dauer von acht Stunden, einer Woche oder einem Jahr aus. Oder kann die Person auch sehen,wenn ich ihr Profilbild ansehe wenn Sie meine Tel: nicht bei Whatsapp eingespeichert hat? Hab auch die Einstellungen gesehen und da war tatsächlich nichts verändert. Allerdings waren ihre Signale so subtil, dass du sie übersehen hast. Selbst wenn die Nachricht zugestellt ist, erscheint kein zweites Häkchen neben der Nachricht. Natürlich funktioniert WhatsApp dann weiterhin einwandfrei, weil es sich ja um zwei verschiedene, unabhängige Apps handelt.

Next

Whatsapp blockierte Kontakte

Dieser kontakt hat sie blockiert status

Wenn Du von einem Kontakt blockiert wurdest, dann werden Deine Nachrichten nicht mehr zugestellt, d. Meine Freundin hat die gleiche Nummer sie sieht kein Bild und auch diese Nachricht mit der Info Blockiert nicht Was ist hier passiert hat er eine neue Nummer? Es gibt viele Menschen, die den Status-Reiter einfach ignorieren und sich nicht dafür interessieren. Ich habe meist ihr ein Lustiges Bild geschickt, wir haben gelacht und gequatscht und dann wieder Pause. Um einen bestimmten Kontakt zu blockieren, klicken Sie auf Neu hinzufügen und geben Sie einen Namen einer Person ein oder wählen Sie ihn aus einer Liste aus. WhatsApp sieht es nicht vor, dass der Messenger zweimal auf einem Gerät genutzt wird.

Next